No Pré-Réveillon da Persona, a gastronomia será um show à parte

Eduarda Paz

No Pré-Réveillon da Persona, a gastronomia será um show à parte

Massas recheadas, brigadeiro de ninho neon, culinária típica baiana e pratos exclusivos marcam a gastronomia diversificada das 10 empresas do ramo presentes na festa Reconectar, assinada pela revista Persona do Grupo Diário e apresentada pela Habituée Moda e Beleza. O Pré-Réveillon ocorre em 26 de novembro, a partir das 22h, no Montelago Eventos. As comidas e bebidas estão inclusas no ingresso, mas atenção: o último lote está quase esgotado. Além disso, os melhores momentos serão gravados e transmitidos na virada, em 31 de dezembro, em uma programação de duas horas na TV Diário (canais 26 e 526 da Claro Net).

O cardápio da festa será assinado pelo Babette By Denise, Norberto da Cás, La Lupita, Risotto Gourmet, Santa Açaíteria, Sierra Hamburgueria, Sabor Di Maria, Fluffy, Costa da Luz Sushi Lounge e Santo Brigadeiro.

Lançamentos

O chefe de cozinha Norberto Da Cás vai trazer pratos diferenciados para o evento, entre eles, o “Arroz do Chef”, exclusivo para a festa Reconectar. Ele também vai apresentar releituras da culinária baiana, como moqueca de peixe branco com banana e manga, e arroz com frutos do mar e com fios de coco.– Frutos do mar e peixes são sempre bem solicitados. Todos foram estudados para entrar na minha alta gastronomia – conta Norberto Da Cás.

Janice Vilanova, proprietária do Risotto Gourmet, irá lançar o sabor vegetariano do prato no evento. Além disso, vai servir o Risotto Al Filetto, com cubos de filé mignon, o Di Pollo, com cubos de peito de frango e o Troppo Fromaggio, mistura de queijo gorgonzola, mussarela, parmesão e requeijão na manteiga.– Estamos muito felizes com o lançamento do nosso novo sabor nesta noite, e por sermos a primeira risoteria da cidade a servir Inbox.

Já para os fãs de hambúrguer, o proprietário da Sierra Hamburgueria, Daniel Fernando Sanson, trará novidades:– Vamos preparar um clássico da culinária americana, chamado de Oklahoma Smash, exclusivamente na festa – relata Daniel.

E os doces, é claro, não podem ficar de fora do cardápio. A Santo Brigadeiro vem com doces finos, como camafeu, copinho de uva e de cereja, e bombom de morango. Segundo a empresária Amanda Taugen, serão apresentados os brigadeiros ferrero rocher, banana com nutella, ninho neon, com e sem nutella, que brilham na luz negra, e churros.– Também da nossa linha gourmet, vamos levar o brigadeiro chocolate ao leite, chocolate branco e crème brûlée. Para surpreendermos a todos, teremos a linha de alcoólicos nos sabores caipirinha de limão e morango que são docinhos saborizados com uma ampola de cachaça – adianta ela.

Variedades

Na ilha gastronômica do Babette, a proprietária Denise Rocha vai servir de massas recheadas a radiola tricolores de costela ao molho de nata e ervas:– Além desses pratos, vamos trazer para a festa, o conchiglione recheado com chester, tomates secos e mussarela ao molho sugo e, canelone de massa verde recheado com ricota, e espinafre ao pesto cremoso.

Para deixar tudo mais especial, o Sabor Di Maria vai levar o último lançamento do restaurante para o Pré-Réveillon: o carrinho gourmet. Conforme a proprietária Fernanda Righi, esse modelo é versátil, prático e se adapta a qualquer evento:– A ideia é tornar a festa ainda mais dinâmica e menos formal, para isso, o carrinho funciona bem. Iremos trabalhar com o “grazing cups”, que nada mais é do que uma forma de servir as tábuas de antepastos em porções individuais.

Já para os amantes de sushi, o Costa da Luz Sushi Lounge vai preparar dois cardápios especiais para a noite. Segundo a proprietária Juliana Lima da Costa, o primeiro combinado, nomeado de Diamante, será de sushis crus, compostos pelos uramakis “Especiais Costa da Luz”, crispy alho poró, crispy couve e filadélfia. O segundo, o “Esmeralda”, será com sushis grelhados, o uramaki upper grelhado, upper chilli, upper skin castanha e hossomaki grelhado.– Elegemos as oito peças mais pedidas na casa, mas o Uramaki Upper Filadélfia e Uramaki Costa da Luz são os queridinhos do público frequentador do Costa da Luz Sushi Lounge – adianta ela.

Para apimentar um pouco a festa, o La Lupita vai levar um dos pratos mais pedidos do restaurante: os nachos. Segundo o proprietário Tiago Mallet, os molhos para acompanhamento vão ser de sour cream, pico de galo e claro, o tradicional guacamole:– Os nachos um tipo de petisco muito popular na cultura mexicana. O prato pode ser apreciado em qualquer hora do dia.

E a noite não poderia estar completa sem um bom açaí. A auxiliar administrativa da Santa Açaíteria Jucélia Marconatto comenta que o sabor escolhido foi com os adicionais de morango, paçoca, leite ninho e leite condensado:– Selecionamos este copo por ser um sabor que agrada vários paladares e tem muita procura em nossa loja.

Para adoçar a noite, a Fluffy vai levar o tradicional algodão doce, também no tamanho gigante, feito em máquina chinesa com até três cores, de acordo com a proprietária Daiana Rocha.– Levaremos, ainda, o carrinho gourmet de algodão doce. Com ele, o cliente poderá escolher o sabor da iguaria na hora.

Agende-se

O quê – Pré-Réveillon Reconectar 

Quando – 26 de novembro, a partir das 22h 

Onde – Montelago Eventos

Ingressos – Terceiro lote R$ 250 (all inclusive)

Onde comprar

GRUPO DIÁRIO

Loja do Diário – Elegância Center Shop, Rua Dr. Bozano, 1.167, Bairro Centro

Diário (sede) – Faixa Nova de Camobi, 4.975, Bairro Camobi

HABITUÉE MODA E BELEZA DÉBORA GUIMARÃES

Rua Jorge Pedro Abelin, 238, Bairro Nossa Senhora de Lourdes

SITE SYMPLA

sympla.com.br

Atrações musicais

Dé e Thiago 

Daiane Diniz Trio 

Banda Rosa Madalena 

Grupo Conspira 

DJ Pavanello e DJ Callil

Patrocinadores

Qualitá Farmácia de Manipulação e Homeopatia

Inanna Clínica de Biortomolecular e Estética

Habituée Moda e Beleza Débora Guimarães

Verata Joias Contemporâneas

Geisa Spader Beauty Store

Dona do Meu Carro

Chopp Brahma 

Maiquel Oliveira Imóveis

Finea Saúde e Estética

Apoiadores

Delivery Much

DB Som e Luz

Spirit 

CV Cristina Vargas

Estação Camobi

Unism

Vinícola Velho Amâncio

Gastronomia

Babette

Norberto da Cás

La Lupita

Risotos Gourmet

Santo Açaíteria

Sierra Hamburgeria

Sabor Di Maria

Fluffy

Costa da Luz Sushi Lounge

Santo Brigadeiro

Leia todas as notícias

Carregando matéria

Conteúdo exclusivo!

Somente assinantes podem visualizar este conteúdo

clique aqui para verificar os planos disponíveis

Já sou assinante

clique aqui para efetuar o login

Ecoer Engenharia entra para história de Santiago na instalação de usina de etanol  Anterior

Ecoer Engenharia entra para história de Santiago na instalação de usina de etanol 

Ufólogos dizem que luz é filmada no céu de Santa Maria pode ser avião ou satélite Próximo

Ufólogos dizem que luz é filmada no céu de Santa Maria pode ser avião ou satélite

Geral